printartnailСтудия дизайна ногтейНа главнуюКонтактыКарта сайта
PRINARTNAIL.ru

Дизайн ногтей

Дизайн ногтей

Нейл-арт - это яввление уже давно известно среди модниц и любителей необычного маникюра. Дизайн ногтей доступен каждому - от самых смелых решений до простых вариантов. Возможности украсить маникюр, и внести свежие детали в ваш образ - сейчас практически безграничны.

Особенно актуально нейл-арт смотрится на наращенных ногтях - ведь на них есть где "размахнуться" - блестки, стразы, лепка и даже пирсинг, все, что душе угодно. С помощью дизайна можно корректировать не только цвет, но и форму, придумывать самим необычные рисунки и цветовые решения - и вы не останетесь незамеченной!

Для полета фантазии и преображения вашего маникюра подходят не только разноцветные лаки и блестки - вместе с вашим мастером вы можете придумать уникальный дизайн и стать обладательницей неповторимых ноготков.

В первую очередь в нейл-арте незаменимы, конечно, стразы - имитации под бриллианты. Они могут быть стеклянными или из окрашенного хрусталя, различных форм и размеров. Можно выделить лишь несколько ногтей, а можно нанести стразы в виде рисунков на каждый пальчик. Можно использовать стразы различных цветов, но чаще всего используют белые, розовые или золотистые, так как они подойдут под любой цвет лака.

Один из самых простых вариантов - наклейки для ногтей. Бабочки, сердечки, цветы с камнями и без, объемные и переливающиеся - их просто и удобно наносить - нужно лишь закрепить прозрачным лаком и - готово! Есть также наклейки со стразами, в этом случае их аккуратно наносят на окрашенные ногти и закрепляют блестящим покрытием, что поможет дольше сохранить рисунок. Минимум времени, а маникюр уже не простой и привлекает внимание! Наклейки продаются в наборах на каждый ноготь или целым рисунком, из которого, по вашей задумке, можно вырезать фрагменты для дизайна.

Особенно эффектно смотрятся, так называемые, 3-D наклейки - с виду плоские, но которые после нанесения закрепителя или прозрачного блеска становятся выпуклыми, объемными, отражают свет и притягивают взгляды к вашим ручкам!

Если вы мечтаете о сложной композиции из страз лучше обратиться к мастеру по маникюру и нейл-арту. Он аккуратно нанесет стразы и закрепит их на ногтях при помощи акрила, сверху дополнительно можно нанести гель для блеска.

Неотъемлемый атрибут нейл-арта - блестки, но не просто прозрачный лак с блестками, а сухие блестки, которые добавляют в акриловую пудру или наносят прямо на ногти и закрепляют. Вместе с блестками используются окрашенные песчинки-шарики, особенно актуален цвет под серебро или золото - их также закрепляют на ногте при помощи акрила или специального клея и закрепляют несколькими слоями прозрачного покрытия. Песчинки - это объемный рисунок и носить их нужно аккуратно, избегая соприкосновения ногтей с твердыми поверхностями.

Для создания эффекта золотистых ногтей используется окрашенная фольга. Ее наносят тонким слоем, потом применяют закрепитель. Можно выбрать уже окрашенную однотонную фольгу или с различными узорами.

Необычным материалом для дизайна является кружево - конечно, меньшее по размеру, чем обычное, но с настоящим плетением. Из кружева можно вырезать различные фрагменты или наклеивать на ногти целиком. Необычным решением будет сочетания кружева и страз - на ноготь с помощью клея наносят кружево - а в свободные его ячейки приклеивают стразы и закрепляют - такой маникюр уже настоящее произведение искусства!

В последнее время в моду вошли разноцветные перья - но этот вариант более уместен "на выход", потому что недолговечен, но на вечернике с таким маникюром сложно остаться незамеченной.

Еще один быстрый способ - лаки-хамелеоны, которые образуют при высыхании трещины. На ноготь наносят основу, а затем цветной лак по желанию, лучше яркий и только потом, третьим слоем наносят лак-хамелеон, который образует трещины, сквозь которые будет виден цветной лак - подложка. Такой дизайн смотрится очень оригинально и на создание такого маникюра много времени не нужно.

Ну а самый экстремальный вариант - пирсинг ногтей. В салоне аккуратно сделают маленькое отверстие и подберут украшению-подвеску - болезненных ощущений никаких, а маникюр будет смотреться очень необычно. Однако этот вариант подходит только для обладательниц крепких ногтей. Лучше не проводить пирсинг самостоятельно, чтобы не повредить ногтевую пластину. Мастер по маникюру и нейл-арту сделает это гораздо аккуратнее и без последствий.

Обычно подвески вставляют в искусственные ногти - на безымянные пальцы или мизинцы, так они смотрятся эффектнее всего, и не будут мешать повседневным делам. Украшения для пирсинга выбирать можно долго - серебристые, с золотистым блеском, камешками или стразы на замочках - вариантов огромное количество!

Помните, что на живые ногти лучше наносить наклейки и применять лаки-хамелеоны, а вот наносить шарики и стразы лучше всего на наращенные ногти - держаться будут лучше и потом не останется следов. А если очень хочется разнообразить маникюр с помощью специального клея для ногтей или лаков для рисования и страз небольшого размера - можно справиться самостоятельно. Главное, терпение и усидчивость, ведь красивый маникюр - дело тонкое!

Возврат к списку

Услуги

Copyright © 2016 PrintArtNail.ru
Студия дизайна ногтей