printartnailСтудия дизайна ногтейНа главнуюКонтактыКарта сайта
PRINARTNAIL.ru

Основные правила ухода за наращенными волосами. Особенности укладки, мытья, расчесывания, окрашивания.

Основные правила ухода за наращенными волосами. Особенности укладки, мытья, расчесывания, окрашивания.

Расчесывание. Если вы нарастили волосы, то забудьте об обычных расческах. Приобретите себе расческу из натуральной щетины с редкими зубьями и без утолщений на кончиках. Когда вы ложитесь спать, то заплетайте волосы в косу или убирайте в хвост – это поможет избежать спутывания волос.

Мытье головы. Приобретите специальные средства для наращенных волос, найти которые можно в любом салоне красоты. Приобретая обычные средства для мытья и ухода за волосами, лучше всего проконсультироваться со специалистом, который делал вам наращивание – узнайте, подходит ли средство вашим волосам теперь. Главное правило при выборе шампуней и бальзамов – выбирайте продукты жирных или нормальных волос. Средства для сухих волос имеют в составе компоненты, которые губительно влияют на состояние и внешний вид наращенных волос. Мойте голову в вертикальном положении, не наклоняйте ее вперед – это поможет избежать лишней нагрузки на волосы. После того, как вы помыли волосы, очень желательно осторожно отделить капсулы друг от друга руками. Категорически запрещается ложиться спать с мокрыми волосами.

Средства ухода. Для ухода за наращенными волосами используйте маски, бальзамы, кондиционеры – наносите их по всей длине волос, но избегайте попадания средств на корни и капсулы. Обратное может привести к порче капсулы, ее размягчению. А в конечном итоге – к чрезмерному выпадению наращенных волос.

Окраска волос. Окрашивать наращенные волосы можно. Для окрашивания используйте крем-краски, в составе которых содержится менее 11 %перекиси водорода. Наносить краску на капсулы, особенно осветляющую, категорически запрещено. Лучше всего доверить окрашивание наращенных волос специалисту.

Укладка. Укладывая наращенные волосы горячими приборами для укладки (щипцами, феном, термобигуди) – категорически запрещается касаться ими капсул. Чрезмерное тепловое воздействие также может привести к размягчению капсулы. Приобретая средства для укладки наращенных волос, выбирайте те, что имеют нейтральный pH.
Приведенные правила ухода касаются наращенных по любой технологии волос.
Но есть и некоторые особенности. Если вы нарастили волосы по английской «горячей» технологии, то следует знать, что посещать бассейны, бани, сауны вам запрещено. Также как и купание в морской воде. Наращивание по холодной технологии этих ограничений не имеет.
Пугаться наращивания волос не стоит, на практике уход за ними не такой хлопотный и проблемный, каким может показаться.

Возврат к списку

Услуги

Copyright © 2016 PrintArtNail.ru
Студия дизайна ногтей