printartnailСтудия дизайна ногтейНа главнуюКонтактыКарта сайта
PRINARTNAIL.ru

Кому и как заплетают африканские косички?

Кому и как заплетают африканские косички?

Афрокосички – это одна из самых стильных и востребованных сегодня причесок. Кому стоит обратить на нее особое внимание?

Тем, кто желает привлекать к себе заинтересованные взгляды и не хочет быть «как все», тем кто желает выглядеть моложе своих лет, тем, кто хочет изменить длину и объем волос, без вреда для них. Афрокосички станут идеальным решением и для тех, чти волосы весьма негустые или короткие. Они подойдут, когда хочется иметь всегда идеальную прическу и при этом не мыть ежедневно свои волосы и не тратить часы на укладку. Афрокосички стоит заплести и тем, кто скоро собирается поехать на отдых, и тем, кто хочет поменять свой цвет и при этом не портить свои волосы красителями. При неудачной химии, окраске или стрижке афрокосички также станут лучшим выходом.

Если вы думаете, что для плетения сотни-полторы афрокосичек вам потребуется иметь огромный запас собственных волос, то вы ошибаетесь. Благодаря тому, что сама косичка плетется из искусственных волокон, длина своих волос может не превышать трех-четырех сантиметров. В случаях, когда собственные волосы имеют большую длину, их просто вплетают в косички вместе с волокном. Стоит отметить, что даже из самых длинных и густых натуральных волос, у вас заплести африканские косички не получится.

Африканская прическа считается таковой только тогда, когда косицы ровные по всей длине, а кроме того – плотные. Достигнуть это можно при помощи канекалона, синтетического материала, который необходимо специальным образом вплести от корней собственных волос. Если вы хотите поэкспериментировать, то выбирайте мелирование, или подбор различных по цвету волокон. Не бойтесь вплетать косички ярких фантазийных цветов. В зависимости от густоты своих волос, на голову нужно вплести от ста двадцати до двухсот африканских косиц.
Для того, чтобы вплетаемый материал не перегружал голову, рекомендуется вплетать не более пяти-шести пачек.

Кстати, многие уверены, что большее количество афрокосичек будет скрывать проборы от них на голове. Однако это не так. Данный нюанс зависит только от правильности распределения косичек, а значит, от профессионализма мастера. Помните, что свое окончательное и правильное положение афрокосички займут только спустя несколько дней. Заплетать стоит с учетом пробора, начиная с затылочной зоны, переходя к вискам и заканчивая макушкой. Мастера, которые работают в паре, обычно разделяют свой труд – один вплетает искусственные материалы к натуральным волосам, второй – занимается доплетом. Это позволяет получить максимально одинаковые косички. Доплет могут осуществлять сразу несколько человек, это значительно сократит процедуру, которая занимает, как правило, не менее четырех-пяти часов у нескольких мастеров. Помните, что грамотно заплетенные афрокосички могут выдержать буквально все, а значит, вам не стоит стесняться просить у мастера гарантию на выполненную им работу. А вот противное – должно стать для вас поводом насторожиться и задуматься о выборе другого мастера.

Возврат к списку

Услуги

Copyright © 2016 PrintArtNail.ru
Студия дизайна ногтей