printartnailСтудия дизайна ногтейНа главнуюКонтактыКарта сайта
PRINARTNAIL.ru

Как получить и сохранить качественное наращивание ногтей?

Как получить и сохранить качественное наращивание ногтей?

Прежде всего, обращайте внимание на то, как обработал мастер по маникюру поверхность ваших ногтей. После обработки, она должна быть идеально ровной и гладкой. Проследите, чтобы мастер хорошо отшлифовал ваши собственные ногти, в противном случае, искусственные могут отклеиваться и ломаться. При выборе формы для будущих ноготков, желательно отдать предпочтение все-таки квадратной форме, а не острой или круглой. Кроме того, что первый вариант выглядит всегда стильно и актуально, он также превосходит все остальные в прочности и крепости. Кстати, если говорить о прочности, то выбрать между гелем и акрилом стоит все-таки первую технологию. Акрил, применяемый сегодня, отличается большей прозрачностью, он прекрасно распределяется на собственные ногти, и, в сравнении с гелем, менее ломкий, кроме того, акрил обладает защитой от солнца. Однако стоит учесть, что при приеме антибиотиков, наращивание акриловых ногтей запрещено. Если вы хотите, чтобы ваши искусственные ногти как можно дольше сохраняли красивый вид, то заранее заботьтесь о подравнивании. Коррекция потребуется раз в две-три недели, в зависимости от того, как быстро у вас растут ногти.

Гелиевое наращивание также является прекрасным способом получить длинные ногти идеальной формы. Гель застывает под воздействием ультрафиолетовых лучей, сегодня существует три вида систем гелиевого наращивания – однофазное, двухфазное и трехфазное. Различие состоит только в применяемых компонентах, каждый из которых имеет собственную функцию. К недостаткам этого вида наращивания можно отнести сравнительную хрупкость. Знайте, что ногти из геля не требуют коррекции, их просто убирают и наращивают заново.
Наилучшим вариантом сейчас считается наращивание, сделанное при помощи геля и акрила одновременно. Первый материал будет беречь ногти от вредных факторов, второй – даст им прочность. Коррекция этому покрытию потребуется также как и акриловому – примерно раз в месяц.

Кроме того, сегодня вы можете выбрать наращивание с использованием тканевых покрытий и клея-пудры. Если сравнивать по прочности ноготь с тканевым покрытием и ноготь с акриловым, то последний все же будет более прочный.

Для тех, кто желает приобрести действительно красивые и стильные ногти, всегда есть возможность нарастить рисунок и узор. Также популярен сегодня френч с добавлением разнообразных цветов. Традиционным же цветом для френча является белый цвет. Если вы хотите по настоящему удивлять своим маникюром, то нарастите на форму разные фигурки, однако помните, что их срок недолог. Естественно, что при любом наращивание главное правило – это обращаться к опытному профессионалу своего дела, грамотный мастер всегда в совершенстве владеет всеми технологиями и способами сделать ногти – идеальными на максимально длительный срок.

Возврат к списку

Услуги

Copyright © 2016 PrintArtNail.ru
Студия дизайна ногтей