printartnailСтудия дизайна ногтейНа главнуюКонтактыКарта сайта
PRINARTNAIL.ru

Плетение афрокосичек

Плетение афрокосичек

Помимо того, что афрокосички не требуют ежедневного ухода, это отличный способ увеличить длину и добавить объема своим волосам. Афрокосички получаются в результате вплетения в собственные волосы синтетического волокна. Благодаря тому, что никакого термического воздействия на волосы не происходит, процедура является абсолютно безопасной и самой безобидной формой наращивания волос.

Огромное разнообразие причесок, которые можно сделать быстро и при этом самостоятельно, способно удовлетворить любые желания. Благодаря новейшим разработкам, заплести афрокосички сегодня можно любому обладателю даже очень короткой стрижки – достаточно иметь длину собственных волос от четырех сантиметров.

Почему афрокосички привлекают не только юных девушек, но и стильных светских дам? Потому, что они способны придать внешнему облику новое особое женское очарование, а кроме того, создать множество других афропричесок. Если говорить по существу, то разнообразные пони-тайл, гофре, локоны керли, французские косички, жгуты и дреды являются вариациями на тему афропричесок, в их основе лежит все та же технология плетения афрокосичек. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на фотографии афропричесок - благодаря использованию канекалона, нитей, акрила и прочих синтетических материалов афрокосички могут незаметны. Однако в любой афроприческе пленение встречается обязательно.

Естественно, что как и любая другая прическа, афрокосички требуют фантазии и определенных умений. Кстати, именно от профессионализма мастера в большинстве зависит то, сколько времени ваша афроприческа сохранит свое идеальное состояние. Как правило, этот срок составляет от трех до шести месяцев. Все это время вы будете избавлены от забот и лишних проблем со своими волосами. Также как и от вредного воздействия гелей, муссов, лаков и других фиксирующих средств. От них – но не от заинтересованных и восхищенных взглядов!

Возврат к списку

Услуги

Copyright © 2016 PrintArtNail.ru
Студия дизайна ногтей