printartnailСтудия дизайна ногтейНа главнуюКонтактыКарта сайта
PRINARTNAIL.ru

Ленточное наращивание «Hair Talk»

Ленточное наращивание «Hair Talk»

Именно эта технология сегодня является самым простым и быстрым способом получить длинные густые локоны желаемой длины. Одно из преимуществ ленточного наращивания состоит в том, что оно не требует специального оборудования. Весь процесс наращивания длится полтора-два часа, снятие волос на лентах потребует полчаса. Естественно, что по желанию, можно сделать коррекцию наращивания, которая также не отнимет много времени.
Благодаря тому, что собственные волосы будут подвергнуты химическому или термическому воздействию, это наращивание не причинит никакого вреда. Мастер прикрепляет ленты при помощи клеевой основы к прикорневой зоне волос.

Равномерное распределение лент поможет полностью скрыть границу между «родными» и наращенными прядями волос. Одно из основных достоинств ленточного наращивания состоит в том, что оно выглядит наиболее естественно, и подходит даже для самых редких волос и коротких стрижек. Волосы, которые применяются при наращивании «Hair Talk», проходят все медицинские исследования, качество волос вызывает доверие. Поэтому беспокоиться о том, что наращенные волосы будут раздражать кожу головы или вызовут аллергию не стоит. Срок носки наращенных на ленты волос составляет два-три месяца, после которых вы можете или снять волосы, или сделать коррекцию. Уход за волосами не потребует никаких особых хлопот. Для расчесывания волос лучше всего приобрести специальную щетку.

Мыть волосы стоит аккуратно, избегая длительного контакта средства с лентами, ложиться спать с сырыми волосами нельзя. На ночь волосы стоит заплетать в не тугую косу. Окрашивание волос лучше всего доверить специалисту, в противном случае, вы можете повредить ленты. Сегодня вы сможете приобрести волосы для ленточного наращивания «Hair Talk» любых цветов, длина – от двадцати до шестидесяти сантиметров.

Возврат к списку

Услуги

Copyright © 2016 PrintArtNail.ru
Студия дизайна ногтей